Своя квартира? Реально!

Продажа квартир:

8 (484) 399 22 22
8 (484) 399 29 29

Второй ЖК «Молодежный» в Обнинске может повторить успех первого


В Обнинске ведётся строительство второй очереди жилого комплекса «Молодежный», сообщает портал «Новостройки Обнинска». Это очередной этап реализации крупного градостроительного проекта «Новый Обнинск», который имеет все шансы повторить успех ЖК «Молодежный-1». 

Второй ЖК «Молодежный» в Обнинске может повторить успех первого

Вторую очередь «Молодежного» начали строить во второй половине прошлого года, и на третий квартал 2017-го запланировано введение в эксплуатацию. Застройщик – Корпорация «Русская недвижимость» - планирует сохранить в новом проекте все преимущества «Молодежного-1», не в последнюю очередь за счет крайне привлекательных цен.

Так, после старта официальных продаж жилье в «Молодежном-2» можно будет купить по цене 40 тыс. рублей за кв. метр, что существенно ниже средней цены «квадрата» в квартирах Обнинска – она составляет около 50 тыс. рублей.

Но самое выгодное вложение средств можно сделать прямо сейчас. Застройщик объявил предпродажную акцию, по условиям которой можно оформить бронь на покупку квартиры в«Молодежном-2» по цене всего 38 тыс. рублей за метр. Подробности можно узнать по телефонам застройщика: 8 (800) 775 40 40, 8 (484) 399 22 22

Такой подход, вполне вероятно, позволит застройщику в рекордные сроки реализовать квартиры в строящемся ЖК. Ведь это одни из самых низких цен в городе.

Стоит отметить, что столь оптимистичный прогноз продиктован отнюдь не только привлекательными условиями предпродажной акции. В основу идеи нового микрорайона застройщик возложил оптимальное сочетание комфорта, транспортной доступности, развитой инфраструктуры, перспективности нового района в целом и доступной цены.

Действительно, уже сейчас на территории Нового Обнинска есть все – детский сад, парикмахерская, мини-маркеты, медицинский центр, бизнес-центр, фитнес-центр, крупный МФЦ, зоны отдыха, детские и спортивные площадки.

«Новый Обнинск», и «Молодежный-2» в частности – один из самых перспективных градостроительных проектов в первом наукограде России.

Размещено: 17 ноября 2015 г.